Aquest lloc web utilitza galetes per aportar una millor experiència de navegació i un servei més personalitzat. Si continues navegant, considerem que acceptes el seu ús. Pots obtenir més informació consultant la nostra política de cookies. OK

Política de privacitat

DATOS DEL PROPIETARIO DE LA WEB

  • Razón social: IMPULS ADMINISTRACION SLU
  • NIF: B63485270
  • Dirección postal: CL BRUC 125 BAIXOS 08242, MANRESA (BARCELONA)
  • Dirección electrónica: mariona.margo@icab.cat
  • Teléfonos: 938749262
  • Registro mercantil: tomo 36477, folio 29
  • Objeto principal: Gestión y administración de patrimonio inmobiliario

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos
que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de IMPULS ADMINISTRACION SLU con
NIF B63485270 y domicilio social sito en CL BRUC 125 BAIXOS 08242, MANRESA (BARCELONA), y que a
continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para
aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones
automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que IMPULS
ADMINISTRACION SLU tiene previsto realizar:

TRATAMIENTOS REALIZADOS

Gestión de la página web

  • Finalidad: Tratamiento y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página web
  • Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
  • Base legítima: El consentimiento del interesado
  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: No se prevén
  • Transferencias internacionales: No se prevén
  • Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Formulario web

  • Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes
  • Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.
  • Base legítima: El consentimiento del interesado
  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: Ninguna
  • Transferencias internacionales: No se prevén
  • Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Gestión del cumplimiento normativo

  • Finalidad: Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se deriven del
  • cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad
  • Plazo de conservación: conservación de las copias de los documentos hasta que
  • prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad
  • Base legítima: El cumplimiento de una ley
  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
  • Transferencias internacionales: No se prevén
  • Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Acciones Comerciales

  • Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de publicidad y
  • prospección comercial de nuestros productos y/o servicios
  • Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado
  • Base legítima: El consentimiento del interesado
  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: Ninguna
  • Transferencias internacionales: No se prevén
  • Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Derechos de los interesados

IMPULS ADMINISTRACION SLU informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de IMPULS ADMINISTRACION SLU, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de IMPULS ADMINISTRACION SLU.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes
requisitos:

  • Presentación de un escrito a la dirección CL BRUC 125 BAIXOS 08242, MANRESA (BARCELONA) (a la atención de IMPULS ADMINISTRACION SLU) o bien a través del correo electrónico mariona.margo@icab.cat
  • El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:
  1.  Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
  2. Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.

                     - Domicilio a efectos de notificaciones.
                     - Fecha y firma del solicitante.
                     - Documentos acreditativos de la petición que formula.
                     - El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.
IMPULS ADMINISTRACION SLU se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 8 de julio de 2021